хоть что-то

Стас Домбровский
огрызаюсь. опять. я голодный как сволочь.
ни копейки. и ты не звонишь и не едешь
и не пишешь. молчишь. мне бы только твой голос
на секунду вдохнуть. где ты , где же ты , где ты?!!!
я ору в пустоту,как тогда, на вокзале
мир упал мне на голову, врезал в затылок -
небо смотрит сегодня твоими глазами
и молчит.
небо
снова
меня
не
простило.