От себя

Гуша Катушкинъ
ОТ СЕБЯ

То не золото тускнеет,
То туманятся глаза,
Пирожок тот был вкуснее,
Что ты ела год назад.
Я не знал, но ты спросила,
Какой смысл быть зиме,
Знай, природа ошибается красиво,
Яркий этому пример -
Я!
Тащусь сам от себя!

Вижу, как ты изнываешь,
Сам не знаешь от чего,
Будь спокоен, мой товарищ,
Мы поделимся с тобой.
Я не знал, но ты спросил о
Пользе ядовитых змей,
Слушай, слушай, я скажу тебе, в чём сила,
Знай об этом и умей
Всё!
Торчи сам от себя!

Со смещённой первой долей
От себя не убежишь,
Со своею божьей волей,
Красиво жить не запретишь.
Я не знал, но Вы спросили,
Получите мой ответ:
Это, это просто птицы гнёзда свили
В нашей общей голове…
Мы!
Кайфуем от себя!

14:07, 15 ноября 2005 года