Милая - выдумал... банально

Артем Зуйков
Кто ты, моя милая?
Я же тебя выдумал.
Лебедь сизокрылая,
Алая заря.

На рассвете голая,
На закате пьяная.
За тобою встану я,
Обниму. Моя!

Обернешься странная,
Стерва окаянная,
Рассмеешься пламенно.
Обознался я.