Ты ни тот, - ты повзрослел

Дмитрий Балакин
Факты потоком с ног,
Планы-всё, что есть,
Одна тысяча дорог,
Где-то там, где-то здесь.

Жизнь вся закрутится,
Ты весь завертишься,
Правда забудется,
С правдой не встретишься.


Звёзды уже ни те,
Свет от луны ни тот,-
Ты повзрослел в себе,
Ты не хотел, но смог.