Темным утром бесснежным...

Хелли Хеллстром
Темным утром бесснежным -
По привычному кругу.
Мы давно и успешно
Позабыли друг друга.
Искривленная память
Искажает былое.
И на сердце - не "тянет".
Не "болит". И не "ноет".
Нет такого глагола...
И, пожалуй, не надо.
Бесконечное соло.
Не мученье - награда.