Они

Ёва Ведевась
Судьба играет судьбами
Потерянных Создателем.
Они в ответ не судьями -
Сторонним наблюдателем.

У них с улыбкой горести,
У них вся горечь в радости.
В их скромной жизни-повести
Им пожалели жалости.

Они ж не верят подлости
И тихо Богу молятся.
В них нет ни капли гордости,
Лишь вера: всё припомнится.

16 сентября 2005 года.