Дуэль

Чен Ким
Наверно скоро я устану
Песать стихи и их читать...
Дантеса подыщу, путану
Из-за которой штоп стрелять
В меня он стал - француз надменный.
Но думаю не попадет.
Его тяжола участь ждет -
Ведь я, друзья, - стрелок отменный
И я не от стрельбы устал -
Меня начальник мой достал
и образ жизни современный -
Всю ночь ****цо, водку пить,
С утра потом в метро толкатца
Стеснятца што из рта смердить
Да и вапще - всего стеснятца...