Все мы Странники в солнечном мире...

Вячеслав Артемов
Все мы Странники в солнечном мире,
Все желаем тепла и любви,
Прикрываясь,как зонтиком,лирой,
Мы бросаемся смело в дожди.

Мы бросаемся в бури,в метели,
Нам не страшен ни зной,ни мороз,
Мы давно уже к звездам взлетели
И пролились потоками слез.

Все мы Странники:молимся,ищем,
Помогаем,берем и даем,
Даже волками воем и рыщем,
Но очнувшись все тверже идем.

Бесконечны пути и дороги,
Вечность вечна,а жизнь только миг,
Вот и просим,и просим мы Бога,
Чтоб неиствовал пламенем стих.

Чтобы не было в жизни покоя,
Чтоб бурлила она и цвела,
Чтоб заложником не быть застоя,
Не стесняйтесь летать в облака!

22.11.05г.