Поиск

Алексей Чалый
Расставанье со словами:
Жесты, знаки препинания,
Брови – вверх,
Глаза открыты…

Нет. По-другому:

Слов пустое созерцанье –
Утомительная мука:
Назиданья, порицанья,
Поиск истины, разлука…

Нет. Еще раз по-другому:

Смысла нет в пустых словах,
Но легко придумать можно
От чего страдать нам должно!

Совсем плохо.

Вот, соберемся мы гурьбой
Словам устроим мордобой.

Так пойдет.