Последняя примета

Тихий Омут
Ты не пытайся отыскать меня
На краешке дивана или света.
Я на покой успела променять
Последнюю счастливую примету.

Забудь о том, что счастьем стать могло б
И, нехотя, прости меня за то что,
Я вместо губ тебе подставлю лоб,
И черным "выбыл" вновь проставит почта.