Как хочется верить

Девчонка С Гитарой
Как хочется верить, что ВЫ меня ждете,
И снова загляните нежно в глаза,
И больше от нас никогда не уйдете,
И звонко мне скажите: «Домой нам пора!»

Как хочется верить, что тоже ВАМ снишься,
Что я, как и прежде, кому-то нужна,
И нет нам преград в этой жизни для счастья,
И вместе мы с ВАМИ большая семья.

Как хочется верить, что рады ВЫ встречам,
Улыбкам, глазам, и может слезам…
И может в один тихий вечер, однажды
Вы тоже соскучитесь сердцем по нам.

Как хочется верить, что ВАМ хорошо,
И вовсе ВАМ с нами не тяжело,
И дружба моя ВАС не утомляет,
А только улыбку ВАМ доставляет.

Мне хочется верить, что если я рядом,
Немножко легко станет ВАМ, хоть на миг,
Мне хочется верить, что с моим взглядом,
Все беды уйдут, и ВАС обойдут…

Как хочется верить, что ВЫ меня ждёте,
И может, когда-то на чай позовете,
Что ВЫ не забудете сердцем меня,
Тогда буду рада, что это не зря.

Я очень надеюсь, что верите мне:
Улыбке, глазам и разным словам,
Что я не обижу ВАС НИКОГДА,
Что буду я рядом всегда. НАВСЕГДА

(МОЕМУ АНГЕЛУ)