До чего же похожи...

Геля Глядсхейм
Безобразие,
До чего же
Похожи
Города эти разные...
Над Дворцовой парит черный ангел,
А над Красной звезды мерцают
Беззастенчиво.
Дождик по темечку.
Зонтик.
В сумочке у волшебницы – три слона.
В зоопарке – пустынно.
Мы в запарке.
Гирляндами иней.
Отряхни электричества пыль
Елисейских Полей.
Мировое безличье.
Я люблю не в онлайне,
А лично
Незнакомых знакомых друзей.
Я больна Петербургом
До смеха.
Город зимнего
Мокрого меха.
Ты приехал... Уехал...
Все это
Под трамвайный трам-тара-рам...
Эха хохот по гулким дворам.
Наши тучи
Поймает Нескучный
И дотянется тоненький лучик...
Лучше
Даже не обещай.
Невозможно, в принципе,
Счастье...
Часто
Принцы
Случаются ложные.
Из английского выучу – bye...
Королевство твое за туманами.
Караванами
Стареньких «Ту»
Наши встречи
Пунктиром отмечены.
Боже,
Как похожи
Городов этих разных огни.
Я – та самая...
Лучшая женщина...
...Только больше меня не мани.