Здесь реальность земных пространств...

Ель
Здесь реальность земных
Пространств
Выступает мерилом
Душ...
Лишь любовь наполняет
Сад:
Змей ползущий навстречу -
Уж...
Послушанье хранить
Творцу
Смысл и воля своя -
Но для
Гордых душ (ангел? бес?)
Земля -
Место встречи-борьбы...
Кому
Мерить чаши весов:
Покой,
Власть давать имена
Друзьям-
Зверям, Божью храня
Любовь...
...Искушаемся все терять...