Как ты уехал, началась гроза...

Ольга Румянцева
Как ты уехал, началась гроза.
Недавно одинокая и злая
Опустошила каплями вокзал,
Тебя в далекий город провожая.

Без наслажденья падала в листву,
Без сил по сточным трубам с крыш катилась,
Поверить не согласная тому,
С чем я, покорная, безропотно смирилась.