Куда спешить..

Леди Натали
И день и ночь, и ночь и день,
Сплетая мыслей круговерть,
Летят стремглав за горизонт,
И усадив тоску на трон,
Круша мою земную твердь,
Вселяют радужную лень.

Кого любить, зачем страдать,
Куда спешить, кляня судьбу,
Кто счастье, напророчив мне,
Уверует, что не сбегу,
Оставив сердце умирать,
Стеная в тлеющем огне.

Кому мечта еще сулит
Непревзойденность бытия,
Жемчужных дней златую поступь?
Быть может все довольно просто?
Любовь, последний фаворит,
Я отпускаю вновь тебя..