Звёздочка Моя

Питерский Романтик
Звездопадом озарится осень,
Холода и снег - ляжет,
Я стою и жду тебя, мёрзну,
Просто я люблю тебя - Даже……..

……Даже если дождь, ливень,
Все черты, глаза, слеза с лица,
Знаю Я, что должен не обидеть,
Эти мои МИЛЫЕ глаза……

……Пусть глаза не слепит ярость,
Пусть в глазах совсем другой блик,
Ты Моя МЕЧТА, ЗВЕЗДА, СЧАСТЬЕ,
Счастлив я, но что-то Я поник………….

……..Я поник от снов и от печали,
 Но неважно всё, ведь ты со мной,
Выбрал Я тебя давно и так я думал,
Но мой путь сказал совсем другое,
Ты- сокровище другово мира,
 Потому что очень дорогое………..


………Потому что без тебя нет света,
И не видя, опускаю руки,
Потому что ты одна такая,
И вдвоём с Наташей две подруги……


……..Очень рад, что ты частица счастья,
Очень рад, что часть и смысл бытия,
Я прошу простить меня родная,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ты ЗВЁЗДОЧКА МОЯ………..



  14:57 21.11.05