Ты не верил...

Маргарита Мирная
Меня больше не греет любовь,
Ни твоя, ни своя, ни чужая.
Разбивая колени в кровь
по своим же слезам ступаю.

Я сожгла за собой мосты,
не стучись больше в мои двери.
Ты не видел моей мечты.
Ты не верил мне, ты не верил...