Хочу быть слабой..

Леди Натали
Я с тобой или где - то рядом?
Здесь ли ты, или я одна?
Ничего говорить не надо,
Пусть ответит нам тишина...

Я люблю, или просто осень?
Я поверю тебе или нет?
Ты подумай, пора уж.Проседь
Все вопросы сведет на нет.

Сколько мне и тебе скитаний,
Может много, а может нет?
Захочу ли твоих признаний
Или буду молчать в ответ?

Я тебя хоть немного порадую,
Если дам лишь один ответ?
Знаю точно, хочу быть слабой,
Первый раз и за столько лет!