Ангелы

Елена Москаленко
Вот ангелы кружат над головою,
Так незаметно, словно голубки!
А все невзгоды - станут жалкой мошкарою,
И пусть они исчезнут в тот же миг –

Когда луч света упадет на щеки милой,
И отразится в голубых твоих морях,
Луна упавшая не разобьется в прах, не сгинет,
А превратится в счастья звездопад!

2005