Вопрос

Елена Москаленко
А как душа живёт? Чем дышет,
о чём мечтает, что же в ней произойдёт?..

- Хочу лишь счастья для родных и для любимых -
 и это будет счастьем для меня!!!
Твоё сердечко что-то приуныло,
 не от того ли наступили холода?
- А ждать весенней оттепели не хочу я,
 и наслаждаться буду солнышком всегда,
Чтоб быть любимой нужно быть счастливой,
 а быть счастливой - только полюбить тебя...

2004