Попробуй...

Лариса Баженова
Попробуй, не соври на раз, два, три,
Что выше и прекраснее любви?
И даже если Вечность проживёшь,
Ответа правильней и лучше не найдёшь!

*** *** ***

Попробуй выскочить из сна,
Поверив, что зимой весна
Природа...