Я молюсь за тебя перед Богом

Зверек
Я молюсь за тебя перед Богом.
За тебя и такого, как ты,
Твоего, но не нашего сына,
Защищая от всякой беды.

Я люблю его, даже не зная,
Той же нежностью, что и тебя.
И так глупо надеюсь, что все же
Он простит и примет меня.

Я молюсь за себя перед Богом
Дать мне силы молиться за вас.
Если все еще сердце тревожит,
Помолись за меня ты сейчас.