Я сегодня приснюсь тебе

Зверек
Я сегодня приснюсь тебе,
Обнаженная и святая,
В запорошенной снежной мгле
Не дыша на порог ступая.

Я пройду на носочках к окну
И задерну зеленые шторы,
А потом обернусь, обниму,
Забывая нелепые споры.

Я в тебе растворюсь до конца,
Стану нежной, любимой, твоей,
Прогоню все морщинки с лица
И заполню обыденность дней.

Ты проснешься один поутру.
На соседней подушке следы.
Не мои. Не меня, а жену,
Ты ласкал этой ночью. Прости.