Тупею медленно от Интернета

Димитрий Протасов-Д
Тупею медленно от Интернета
Путаюсь в его липких сетях
Ищу, ищу вопрос без ответа
То здесь загляну, то брошу взгляд там
Но всё не так, не то и не это.
Порнуха приятна, но всё-таки хлам.
Мне бы увидеть всё с предпросмотром
Без всяких там окон и наглых реклам.
Время бежит, траффик трояном съеден
Минута-другая. Денег нет, вход в сеть последний.
Но для чего? Для чего эти бредни?
Заменит ли сеть молитву обедни?