Строчки рождаются ночью

Димитрий Протасов-Д
Строчки рождаются ночью,
когда наступает луна.
Когда я сижу – одиночка
И думаю, что ты тоже одна.

Что ты меня ждешь и любишь
По-прежнему верность храня
Ты меня никогда не забудешь
...Лучшая рифма моя