Люблю

Вера Золотарева
* * *
Люблю!
Лечу к тебе стрелой
Я августовской ночью.
Хочу я стать твоей судьбой,
Да, видно, ты не хочешь.

Люблю!
Снежинкой на лицо
Паду и - поцелую. . .
Ах, не стоять нам под венцом
Тревожась и волнуясь.

Люблю!
Коснусь твоей щеки
Весенним свежим ветром.
Ты далеко, но мы близки
И счастливы при этом.