Опять декабрь налетел

Вера Золотарева
* * *
Опять декабрь налетел -
Снежинок белый душ.
Любовь - разъединенье тел,
Разъединенье душ.

Кругом про холод говорят -
Страшней в душе мороз.
Любовь - когда надежды - зря,
Когда навеки - врозь.

Зима.
Из пуха-снега шаль
Потуже завяжи.
Любовь - когда болит душа,
И день, и год - всю жизнь.