Инсталляция

Элла Нагиба-Кремерман
Сыграй мне еще раз, мальчик
На флейте своей волшебной
И я королевой-мышью
В пучину войду без страха

Сыграй мне любви страницу
Из старой тетради нотной
Басовым ключом закрыты
Все двери, и нет возврата

И пуcть растворятся мысли,
Осядут на дно сомненья,
И илом речным укроет
Прошедшие дни. Без флейты...