ровно дышать

Ирэн Б
ровно дышать научиться
неслышно..неслы…
чтоб не узнали
ни ритмом, ни всхлипом
...морозит
до полночи слабенько,
чувствуешь
минус один...
это на коже,
под кожей теплее,
пол дозы
сладкого воздуха
выдохни -
все хорошо,
я притворюсь,
на просвет ведь
легко притворяться…
буду до марта
закутывать
губы шарфом,
прятать люблю
по кармашкам
пропавшего царства…
не было - было,
впитаем конфетное - пусть,
все мы когда-нибудь
что-нибудь
да отпускали,
все хорошо, только, видишь ли
я не берусь
пообещать, что сумею ровнее
...ровнее едва ли