Какая есть

Леди Натали
Иль снится сон иль наяву,
Мне нравится, что я живу,
Мне нравится, что я есть я,
То робкая, то смелая,
То милая, то вредная,
Наивная и спелая,
Загадочная, странная,
Чужая и туманная,
Открытая и нежная,
От счастья безмятежная,
Всего не счесть-
Какая есть.