Я небо обниму руками

Анатолий Арамисов
Я небо обниму руками
Глаза закрою, чуть боясь
Полета вместе с облаками
В их удивительную вязь

Высокой дымкою небесной
Рисунком ангела парю
И пусть защитой бестелесной
Но буду с той, кого люблю

Уйдут все страхи и сомненья
Исчезнет боль в душе моей
Я стану словно Провиденьем
Связав судьбу навеки с ней

Я небо обниму руками
И улыбнусь ей с высоты
Оттуда подарю стихами
Свои незримые цветы