Кредиторы

Майя Климова
Мы чувствуем свою вину сильнее
Когда уходят наши кредиторы
Те, перед кем мы слишком виноваты
Вину вознаграждая приговором
За то, что мы остались на Земле.

Мы просим нас простить и ставим свечи
Мы стонем горько длинными ночами
Оплакивая жизни скоротечность
Могилы украшаем им цветами
За то, что мы остались на Земле

Я раздуваю собственным дыханьем
Огонь вины моей перед любимым
Он покарал меня своим уходом
Оставшись моим спутником незримым
За то, что я осталась на Земле...