Традесканция

Серж Ган
В хороводе пошлых будней загрустил бродяга-ветер
И не хочет отправляться на просторы Забайкалья
Одинокие пингвины ловят бабочек под флейту.
И танцуют летку-енку на движения сертаки
На горе Килиманджаро засвистали глупо раки
____Как красив животный мир – каждый сам себе вампир!
 
 Холостые звездопады
 Огнегривые парады
 Ощетинившийся кок
 Трансцендентный гамма –сок.

Активация нейтронов в самоделишном пространстве
Экзистенция гламура – на придушенные выи
Альфа-бета-человеки лупят клонов за нахальство
И гоняются за ними вдоль по благодатной ниве
Те, остановив мнгновенье, втихаря воруют сливы.
____Удивительный разрез – денег нет на «мерседес»!
 
 Традесканция крылата
 Дрозофилла конопата
 Ангидрид по-морде-бит
 Силикатный антрацит.

Безголосый тенор с альтом басом мучают сопрано
Удивительное – рядом, надо только постараться.
Над развалинами мира гордо льёт вода из крана
И кусает антитезу в зад бездомная овчарка
Белокрылые драконы «на троих» глотают «Старку».
_____Я люблю играть в слова – из десятка выбрать два!

 
 Рукомойник – мойдодыр.
 Мотоцик'л - Дыр-дыр-дыр.
 Крокодил – конечно, Гена
 Море – это, по колено,
 ____ Всё проходит - посмотри, радуйся по счёту три!