Дюнное...

Макошь Елена Кабардина
 

В предметельных белых думах
я с тобою рядом в дюнах,
в дивных дюнах возле моря
под реликтовой сосной.
В море цвета хризолита
солнце сонное разлито,
и движеньям нашим вторит
томным шёпотом прибой…
Рифмы на руки ссыпая,
в ритме блюза засыпаю
под сосновым абажуром
на лазоревом песке…

Утром вспомню виновато
не на мне тебя женатым,
что зима, что бабы дуры,
и куплю себе букет… )