За секунду до казни

Алена Гаспарян
За одну секунду до казни,
До последнего жесткого «нет»
Как прекрасен и нежен рассвет,
Как волнуют краски и звуки,
Как мы все же видим друг в друге
Утешение, радость и свет…

За мгновение до разлуки
Как сияют наши глаза,
Как пере…плетаются руки,
Как лучится небес бирюза!
Замирает вечность в груди,
За секунду до… Милый, не уходи!

27.04.03