Мы с Вами встречались?

Сергей Кир
Мы ранее встречались?
В прошлой жизни, говорите?
Черт внешних,
Не осталось и следа,
А вот душа?
Ничуть не изменилась!
Вы вспомнили все милая?
Душа конечно та!

Какими судьбами!
Какие расстоянья,
Пришлось в тиши
Без Вас преодолеть.
И столько лет!
Хотя нет времени
В нирване.
И нам дают
В один конец билет.