Уходя уходи

Вацлав Лисовский
1.
Волшебный остров, безоблачный край.
Всю ночь с тобой я по пляжу бродила.
Светила в небе луна.
Ночь промчалась без сна.
Я теперь не одна.
Но чувства – лишь эфемерный мираж.
В любовь играла я – но не любила.
А наш курортный роман –
Сладко-горький дурман.
Извини за обман.

Припев:
Только странный привкус на губах –
То ли крови, то ли просто соли.
Всё прекрасно только на словах.
Но вот сердце съёжилось от боли.

Почему такая боль в груди?
Неужели это так серьёзно?
Погоди, постой, не уходи…
Извини-прости…

2.
И не вернуть мне потерянный рай.
И не вернуть мне прошедшее лето.
И всё, что было – прошло.
Опалило-сожгло.
В общем, не повезло.
Ну, сколько можно мне ждать и страдать?
Ну, сколько можно мне чувства лелеять?
Вновь зарядили дожди.
Раны не береди.
Уходя – уходи…

Припев:
Только странный привкус на губах –
То ли крови, то ли просто соли.
Всё прекрасно только на словах.
Но вот сердце съёжилось от боли.

Почему такая боль в груди?
Неужели это так серьёзно?
Погоди, постой, не уходи…
Извини-прости…