Эпиграмма на Стаса Пьеху

Храбров Владимир
Ведь добьётся он успеха,
Хоть на сцене в рваных брюках:
Бабушка Эдита Пьеха
Имя сделала для внука!

Не спешите оскорбиться!
Нынче всё – не так, как прежде!
Ведь у парня кроме джинсов
Этих рваных нет одежды!

Милосердны к Стасу будем:
Нищенкам вы подавали?!
Ведь когда-то злые люди
Бабушку обворовали!

23.11.2005