Новый год

Храбров Владимир
У всех, у нас сегодня день рожденья,
Любимый с детства праздник — Новый год.
Мы повзрослеем на год в то мгновенье,
Когда на землю новый год придет.
Новый год, Новый год на пороге
Гость из будущего, из мечты.
Пусть не будет он к нам слишком строгим,
Новый год, добрый друг, приходи.

Дарить друг другу принято подарки,
И вспоминать знакомых и родных,
Каким был год, холодным или жарким,
Счастливые и горестные дни.
Новый год, Новый год на пороге
Гость из будущего, из мечты.
Пусть не будет он к нам слишком строгим,
Новый год, добрый год, приходи.
 
С надеждами мы Новый год встречаем,
Желаем быть счастливее других
С грядущим Новым годом поздравляем
Своих друзей, любимых и родных.
В эту ночь превращений чудесных,
Когда Новый рождается год,
Не смолкают веселые песни,
Возле елок детей хоровод.
Мы встречаем тебя с заклинаньем,
С пожеланьем счастливых хлопот,
Приходи в нашу жизнь, долгожданный,
Новый друг, добрый друг, Новый год.

25 ноября 2001 г.