Сталину

Храбров Владимир
Мы вновь рабами, быдлом стали,
Твои деяния поправ.
Прости нас грешных, Отче Сталин!
Теперь мы видим: был ты прав.
Ты был для русского народа,
Как для евреев Моисей,
Призвав его на путь Свободы,
Ты был царем России Всей.

Жаль, ты покинул мир до срока,
Когда б ты сорок лет водил
Народ твой к Светлому Востоку,
Ты всех врагов бы истребил.
Но предали тебя навинцы,
Твоим Заветам изменив,
Те казнокрады и мздоимцы,
Коих ты бил, пока был жив.

Ты был суров и непреклонен,
Как всякий царь или пророк,
Ведь Авраам, давайте вспомним,
Был с иноверцами жесток.
Тебя Отцом при жизни звали.
Когда б не предали тогда,
Твои дела врагам, едва ли
Свалилась бы на нас беда.

Нам говорят, — «мы в страхе жили!!!»,
Но нам Всевышний говорит:
«Чтобы к тебе лояльны были,
Сам злодеяний не твори!»
Святому нечего бояться
Кроме свершения греха.
И что на зеркало пенять всё,
Коль рожа, поглядеть, плоха.

Ты — Величайший из пророков!
Ты — наш мессия, царь царей!
Ты — сын Святой Земли и Бога!
Ты — враг врагов страны твоей!
Твоё Пришествие Второе,
Твой Суд грядут для всех врагов.
И царство, что ты не достроил,
Из праха возродится вновь.

суббота, 3 Ноября 2001 г.