Я живу не в моем доме, Я живу в стране моей

Дмитрий Лапчатый
Люби её.

У меня есть страна,
Я живу в ней,
Я живу не в моем доме,
Я живу в стране моей.

Припев: Пока твой видит глаз,
 Пока ты слышишь все,
 Пока ты среди нас,
 Люби её.

А постигнет беда,
Налетят враги,
Я возьму автомат,
Я одену сапоги.

Припев: Пока твой видит глаз,
 Пока ты слышишь все,
 Пока ты среди нас,
 Люби её.

Свежим летним утром,
Выходя на балкон,
Я пою гимн,
Я поднимаю в небо флаг свой.

Припев: Пока твой видит глаз,
 Пока ты слышишь все,
 Пока ты среди нас,
 Люби её.