Дмитрий Лапчатый
Зачем ты грустиш
Зачем текут слезы
В этом мире так должно быть
Так он устроен

Заплати
И все будет О’К

А если завтра война
Или землетрясение
Не думай об этом
Достань бумажник

Заплати
И все будет О’К

Если ты вернешься,
Есть такая возможность
Ты увидишь,
Что ничего не изменилось

Заплати
И все будет О’К