А я пока покурю

Дмитрий Лапчатый
Вы давайте идите
Работайте, землю ройте
Делайте что хотите
На ушах стойте

А я пока покурю (4 раза)

Вы давайте не спите
Стволы свои заряжайте
Я это всё строил
Вы это всё взрывайте

А я пока покурю (4 раза)

И если станет вам плохо
И если станет вам больно
Я плюну вам в рожу
И повернусь жопой
Давайте бегайте утром
Давайте вечером сексом
Давайте ночью блюйте
Мне это всё до фени

А я пока покурю (4 раза