Я обязательно стану принцем и построю замок

Дмитрий Лапчатый
Твои глаза это не глаза
Это что-то другое
Не объяснить словами
Твои волосы это не волосы
Это что-то такое
Никак не могу представить
Я обязательно стану принцем
И построю замок
Для того чтоб ты вошла в него
И стала принцессой