Откуда им знать, что у меня на душе

Дмитрий Лапчатый
Они сказали мне
Пойди вон
А я затеял драку
Откуда им
Знать
Что у меня на душе


Я пьян и я веселюсь


После долгих
Размышлений
Я дал ему по морде
Мне жаль его
Но он такой
Надоедливый


Я пьян и я веселюсь


Что может
Быть хуже
Предательства
Я думаю
Что
Ничего