Весна приходит вмести с трихомонадой текст песни

Дмитрий Лапчатый
На небе ни облачка не видно
Из-за растаявшей льдинки обидно
Но все же нам расстраиваться не надо
Весна идет, а с нею трихомонада

Пр.: весна приходит вмести с трихомонадой,


И на деревьях распускаются почки
И птичек в небе как на ветках листочков
Нас впереди ждет всех одна награда
Обильно политая потом трихомонада

Пр.: весна приходит вмести с трихомонадой,

И что-то падает вниз как нарочно
И в кабинете врач смеется как лошадь
А мы в подъезде его выцепим гада
И не минует его трихомонада

Пр.: весна приходит вмести с трихомонадой,