Нет бы показали чего не будь светлое

Дмитрий Лапчатый
Нет бы показали чего не будь светлое
Например солнышко или травку
Или слонёнка по травке бегающего
И на эту травку гадящего
А то показывают всякую порнографию
Убийства, пожары, землетрясения
Вот натравлю я на вас мафию
Вы даже не представляете
Что она с вами сделает.
Давайте испортите мне настроение
У вас это хорошо получается
Только это вы и умеете
Портить настроение трудящимся.
Нет бы по доброму, по хорошему
Сели на стульчик рассказали сказку
И старику приятно, и девочкам,
И мальчики не стали б по притонам шляться
Откуда столько зла и насилия
Не ужели в мире не осталось волшебников
Которые этот беспридел прекратили бы
И в нормальных баб превратили всех педиков.