Ты на свете есть! Ты на свете есть!

Юлия Грант
Оригинал:

Ты на свете есть! (с улыбкой)
Игорь Бирулин

Ты на свете есть!
Ты на свете есть!!!
Не могу теперь
я ни спать ни есть!

Без Тебя теперь
На Душе - полынь.
Приходи скорей,
Горечь эту - вынь!

Дверцу отвори
В храм моей Души,
Певчим птичкам в нем
Хлебца покроши,

Приходи скорей,
Окажи мне честь
Я так счастлив, что
Ты на свете есть!!!

http://www.stihi.ru/2004/09/10-690

*****************
"Ты на свете есть!
Ты на свете есть!!!
Не могу теперь
я ни спать ни есть!" (с)

Хочется кричать
Радостную весть.
Прыгать и скакать -
Ты на свете есть!

Весь бы день в горах.
Не жалея сил.
Я бы на руках
Всю тебя носил.

В стужу, холода
Дров бы нарубил.
Страстно до утра
Я б тебя любил

Только вот беда,
Есть всему предел.
Я ж давно не спал
И совсем не ел.