Как это будет - конец света

Дмитрий Лапчатый
Это будет не скоро
Никто не доживёт
Останутся лишь горы
И окаменевший помёт
Останется лишь память
И то у высших сил
Вчера лежал здесь камень
Лежит сегодня пыль
Это будет не слышно
Словно крадётся вор
Это будет быстро
Быстрей чем пустой спор
Это будет гадко
Но не кого не смутит

И каждый, свой получит,
По делам
сувенир