Дари-дари-да

Дмитрий Лапчатый
Ой да на небе я вижу солнце
Ой да на солнце я вижу пятна
А что это за пятна мне непонятно
Может это синяки
А может просто пятна

Хей
Дари-дари-да

Ой да смотрю я на людей
И смотреть мне не приятно
Толи это души вижу на каждом их лице
Толи это души вижу
А толи просто пятна

Хей
Дари-дари-да

А по краешку земли идёт
Тот кто не курит и не пьёт
Он нас всех вместе соберёт
И с наших лиц все пятнышки сотрёт.

Хей
Дари-дари-да